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INGREDIENTI

-600 G. Di Tagliatelle Fresche All’uovo
-300 G. Di Prosciutto Crudo San Francesco tagliato A Fette Spesse
-1 Piccola Cipolla Tritata Finissimamente

-Burro Q.B.

-Parmigiano Grattugiato Q.B.

Sale E Pepe

INGREDIENTI

– Per 4 persone
– Tempi di preparazione: 40 minuti
– Difficoltà: Facile

Separate la parte magra da quella grassa del prosciutto crudo, tritate la parte grassa e tagliate a dadini quella magra.

Fate rosolare ,con un po’ di burro, il grasso di prosciutto e la cipolla a fuoco basso per circa 15 minuti, unendo un po’ di acqua se serve. Aggiungete il prosciutto magro, e fatelo rosolare, aggiustate di pepe e mettete da parte.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e versatele in una padella con la salsa di prosciutto preparata in precedenza;

Fate saltare la pasta aggiungendo un po’ di acqua di cottura della medesima.

Servite accompagnando con il parmigiano grattugiato