easy site creator

Salatini al prosciutto

Mobirise

INGREDIENTI
-2 rotoli di pasta sfoglia gia pronta ,
-100 gr di scamorza a fette,
-100 gr di prosciutto crudo San Francesco
-un pò di latte per spennellare la superfice.

INFORMAZIONI
-8 persone
-Difficoltà: Facile
-Preparazione: 5 minuti
-Cottura: 20 minuti

Pre-riscaldare il forno a 180°.
Stendere la pasta sfoglia e ricoprirla con uno strato di prosciutto crudo San Francesco e la scamorza a fette.
Arrotolare la pasta su se stessa partendo da due lati opposti fino a che i due rotoli si uniscono. Tagliare dei salatini alti circa 1 cm.
Stenderli sulla teglia da forno ricoperta dall’apposita carta leggermente distanziati.
Spennellarli con il latte, senza che la pasta si bagni eccessivamente.
Infornare nel forno già caldo e cuocerli per circa 20 minuti.
Quando la pasta sarà gonfia e ben dorata, togliere i salatini dal forno e lasciarli raffreddare. 


Indirizzo

Via della Pace 8/a
41051 Castelnuovo Rangone (MO)
ITALY

Contatti

+39 059 535586
info@sanfrancescospa.com
FAX: +39 059 536762

Orari di apertura

Orari di apertura Lun - Ven:
- Mattino: 8,00 - 12,30
- Pomeriggio: 14,00 - 18,00
- Sabato e Domenica: Chiuso

© Copyright 2020 Prosciuttificio San Francesco S.p.A - All Rights Reserved - P.I. 00863810362 - Cookies e Privacy