how to create a website for free

Zuppa di ceci con prosciutto crudo

Mobirise

INGREDIENTI
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla bianca
1 porro
3 cucchiai di olio extravergine
300 gr Ceci secchi
Brodo vegetale 1 lt e mezzo
Passata di pomodoro 60 g

INFORMAZIONI
– Per 4 persone
– Ammollo: 12 ore
– Tempi di preparazione: 2 ore
– Difficoltà: Facile

Mettete i ceci in ammollo per 12 ore, lavateli e scolateli.
Preparate il soffritto lavando e tritando finemente le verdure (carota, sedano, cipolla bianca e porro). Soffriggete a fuoco basso in una padella, con 3 cucchiai di olio. Lasciate soffriggere le verdure per pochi minuti, quindi unite i ceci scolati e fateli rosolare per un paio di minuti.
Unite il brodo vegetale, fino a coprire i ceci, e aggiungete un mestolo di brodo di tanto in tanto, finché i ceci non saranno cotti. Dopo circa un’ora unite anche la passata di pomodoro.
Servire la zuppa ben calda 


Indirizzo

Via della Pace 8/a
41051 Castelnuovo Rangone (MO)
ITALY

Contatti

+39 059 535586
info@sanfrancescospa.com
FAX: +39 059 536762

Orari di apertura

Orari di apertura Lun - Ven:
- Mattino: 8,00 - 12,30
- Pomeriggio: 14,00 - 18,00
- Sabato e Domenica: Chiuso

© Copyright 2020 Prosciuttificio San Francesco S.p.A - All Rights Reserved - P.I. 00863810362 - Cookies e Privacy