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FOCACCIA RUSTICA

Mobirise

La focaccia di pane raffermo con patate prosciutto crudo e formaggio è un tortino di pane ideale da preparare quando si ha molto pane raffermo da consumare. Un piatto unico o secondo piatto delizioso.

INGREDIENTI
• 200 g circa di mollica di pane raffermo
• 2 patate di media grandezza
• 3 cucchiai di parmigiano
• 100 g di prosciutto crudo San Francesco a dadini
• 1/2 bustina di lievito per torte salate (facoltativo)
• 1 uovo intero
• 50 g di formaggio tipo asiago, emmental
• sale fino
• pepe nero.

INFORMAZIONI
• per 3/4 persone
• 450 kcal a porzione
• pronta in 40 minuti
• si può preparare in anticipo
• si può mangiare fuori.

PREPARAZIONE
Per preparare la focaccia di pane raffermo con patate prosciutto e formaggio ammorbidite il pane raffermo in acqua tiepida, strizzatelo e sbriciolatelo in una ciotola in cui aggiungete le patate grattugiate (da crude), il parmigiano, l’uovo sbattuto, il sale, il pepe, il formaggio ed il prosciutto crudo a dadini. Mescolate ed infine aggiungete il lievito per torte salate (se volete potete ometterlo, uscirà morbidissima lo stesso).
Il composto dovrà risultare morbido. Amalgamate gli ingredienti e poneteli in una tortiera precedentemente oleata del diametro di 20cm e cuocete in forno preriscaldato a 180° sul ripiano centrale per circa 20-30 minuti sino a che raggiunge la giusta doratura. 


Indirizzo

Via della Pace 8/a
41051 Castelnuovo Rangone (MO)
ITALY

Contatti

+39 059 535586
info@sanfrancescospa.com
FAX: +39 059 536762

Orari di apertura

Orari di apertura Lun - Ven:
- Mattino: 8,00 - 12,30
- Pomeriggio: 14,00 - 18,00
- Sabato e Domenica: Chiuso

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