free site design templates

Involtini sfiziosi

Mobirise

Gli involtini di asparagi e prosciutto sono un gustoso antipasto, semplice da preparare, ma molto gustoso. Possono essere serviti anche come aperitivo per 4 persone. In questo caso tagliate gli involtini a fettine e servite con una manciata di timo.

INGREDIENTI
250 gr di asparagi
4 fette di prosciutto crudo San Francesco
2 fette di formaggio
Pepe nero appena macinato.

INFORMAZIONI
2 persone
125 kcal per porzione
pronto in 45 minuti

PREPARAZIONE
Lavate gli asparagi sotto l'acqua corrente, eliminate la parte bianca del gambo, pelate l'esterno con un pelapatate. Cuocere a vapore o bollire in acqua salata per 18 minuti. Toglietele con cura, mettetele su un tagliere e tagliate l'estremità del gambo, se dura. Quindi dividerli a metà. Su un tagliere disponete 4 fette di prosciutto, adagiate su ciascuna mezza fetta di formaggio e dividete i gambi degli asparagi, distribuendo uniformemente le punte, che sono le più pregiate. Arrotolate gli involtini e adagiateli su una piccola teglia. Spolverare con pepe macinato fresco e cuocere a 200 ° C per 3-5 minuti, fino a quando le fette di formaggio non avranno iniziato a sciogliersi.

Servire caldo o tiepido.


Indirizzo

Via della Pace 8/a
41051 Castelnuovo Rangone (MO)
ITALY

Contatti

+39 059 535586
info@sanfrancescospa.com
FAX: +39 059 536762

Orari di apertura

Orari di apertura Lun - Ven:
- Mattino: 8,00 - 12,30
- Pomeriggio: 14,00 - 18,00
- Sabato e Domenica: Chiuso

© Copyright 2020 Prosciuttificio San Francesco S.p.A - All Rights Reserved - P.I. 00863810362 - Cookies e Privacy