insalata-prosciutto-crudo-pesca

Informazioni

Dosi per: 2 persone

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • 8 fette di Prosciutto Crudo San Francesco

  • 2 pesche

  • 100 g di rucola

  • 70 g di frutta secca a piacere

  • Olio extravergine di oliva q.b.

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Sciacqua la rucola
  • Disponila in un'insalatiera
  • Condiscila con olio extravergine di oliva e sale q.b.
  • Lava e asciuga le pesche
  • Elimina il nocciolo delle pesche
  • Taglia le pesche a fettine sottili, lasciando la buccia
  • Unisci le pesche alla rucola
  • Aggiungi la frutta secca che più preferisci 
  • Condisci con pepe q.b.
  • Prima di servire, aggiungi le fette di Prosciutto Crudo San Francesco.

Buon appetito!

Condividi questa ricetta!