Prosciutti stagionati
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Prosciutto crudo di San Daniele dop

Cosce di suino allevato in Italia, sale marino e il caratteristico microclima di San Daniele del Friuli. Sono questi gli unici tre ingredienti del San Daniele DOP. Materie prime esclusivamente italiane e di qualità, che unite alle conoscenze e al saper fare dei mastri prosciuttai, conferiscono al prosciutto il suo inconfondibile aroma, rendendolo un’eccellenza della gastronomia Made in Italy.

Senza uova – Senza latticini – Senza glutine

Senza Uova 

Senza Lattosio

Gluten free

Prodotti

Per gli amanti della tradizione, che apprezzano gustare una fetta di crudo tagliata manualmente e che valorizzano il profumo del prodotto, questa da sempre rimane la scelta migliore.

Per le attività come ristoranti ,hotel, paninoteche e piadinerie, che hanno necessità di abbinare quantità, comodità e praticità, il prosciutto crudo intero già disossato confezionato in sottovuoto, che garantisce una shelf life prolungata, rappresenta la scelta preferibile. Il prodotto viene pressato in stampi che gli conferiscono una forma precisa che si riflette nelle fette.

Il prosciutto crudo disossato addobbo è caratterizzato da una disossatura nella quale l’osso viene rimosso lateralmente permettendo di non avere tagli frontali. Confezionato in forma tondeggiante grazie alla legatura con reggia di plastica, permette di ottenere al taglio fette ampie e rotondeggianti perfette per le migliori gastronomie.

Nasce per chi non vuole rinunciare alla bellezza della fetta allungata ma allo stesso tempo non necessita di grandi quantitativi di prodotto, potendone assaporare così le diverse sfaccettature gustative.