Prosciutti stagionati
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Prosciutto crudo di Parma dop

Il prosciutto crudo di Parma DOP rappresenta l’eccellenza italiana forse più conosciuta al mondo, marchiato a fuoco dagli ispettori presso il nostro stabilimento sulle colline Parmensi, è caratterizzato da :
• forma esteriore tondeggiante
• colore al taglio uniforme, tra il rosa e il rosso, inframmezzato dal bianco puro delle parti grasse
• sapore delicato e dolce ed aroma fragrante e caratteristico.

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Disponibile anche nelle seguenti stagionature:

Senza uova – Senza latticini – Senza glutine

Senza Uova 

Senza Lattosio

Gluten free

Prodotti

Per gli amanti della tradizione, che apprezzano gustare una fetta di crudo tagliata manualmente e che valorizzano il profumo del prodotto, questa da sempre rimane la scelta migliore.

Per le attività come ristoranti ,hotel, paninoteche e piadinerie, che hanno necessità di abbinare quantità, comodità e praticità, il prosciutto crudo intero già disossato confezionato in sottovuoto, che garantisce una shelf life prolungata, rappresenta la scelta preferibile. Il prodotto viene pressato in stampi che gli conferiscono una forma precisa che si riflette nelle fette.

Il prosciutto crudo disossato addobbo è caratterizzato da una disossatura nella quale l’osso viene rimosso lateralmente permettendo di non avere tagli frontali. Confezionato in forma tondeggiante grazie alla legatura con reggia di plastica, permette di ottenere al taglio fette ampie e rotondeggianti perfette per le migliori gastronomie.

Nell’ultimo decennio, a fronte dell’aumentata richiesta del prosciutto crudo pre-affettato in vaschetta, ci siamo specializzati e abbiamo incrementato la produzione della nostra cosiddetta “Mattonella”. Per ottenerla si passa attraverso specifiche fasi della lavorazione per poi arrivare ad essere stampata in forma di parallelepipedo acquisendo così la forma finale delle fette che troveremo in vaschetta e che noi tutti conosciamo.

Per le attività di piccole e medie dimensioni, questo prodotto rappresenta il giusto compromesso tra praticità, resa e omogeneità della fetta.

Nasce per chi non vuole rinunciare alla bellezza della fetta allungata ma allo stesso tempo non necessita di grandi quantitativi di prodotto, potendone assaporare così le diverse sfaccettature gustative.

Devi fare un omaggio? Voglia di uno spuntino? Famiglia amante della fetta appena tagliata? Il nostro quartino è la risposta perfetta a tutte queste domande.

Il prosciutto a stagionatura ultimata viene disossato , pulito a coltello, gli viene rimossa parte del geretto e gli si conferisce, tramite l’utilizzo di stampi specifici, la sua particolare forma a “goccia”, unica e ricercata, che lo rende pronto al taglio con conseguente maggior resa in fase di affettatura.