Scopri le nostre sedi

Il Prosciuttificio San Francesco ogni giorno porta avanti la sua tradizione con dedizione e maestria in due insediamenti produttivi d’eccellenza: Castelnuovo Rangone e Medesano.

SEDE

Castelnuovo Rangone

Scopri di più
Vai alla mappa

SEDE

Medesano

Scopri di più
Vai alla mappa

Castelnuovo Rangone:
il cuore della nostra tradizione

Nella patria dell’arte norcina, qui nascono eccellenze come il Prosciutto Crudo Stagionato, il Prosciutto Nazionale e il prestigioso Prosciutto di Modena D.O.P.
Questo stabilimento incarna l’incontro tra artigianalità e innovazione, dove ogni fase della lavorazione è curata per garantire un prosciutto che racconta la nostra storia e il nostro impegno per la qualità. L’orgoglio di portare nel mondo una delle tradizioni gastronomiche italiane più apprezzate si accompagna a un forte impegno per la sostenibilità: abbiamo installato un impianto fotovoltaico con 3.300 pannelli nella sede di Castelnuovo Rangone, forniti da un’azienda italiana, capaci di generare 1.25 megawatt di potenza totale.

Un passo avanti per un futuro sempre più green, senza rinunciare alla qualità e all’autenticità.

  • Prosciutto Crudo Stagionato

  • Prosciutto di Modena D.O.P
  • Prosciutto Nazionale

  • 120 DIPENDENTI
  • 36.390 mq SUPERFICIE TERRENO
  • 22.460 mq SUPERFICIE EDIFICATA
  • Impianto fotovoltaico con 3.300 pannelli

Medesano, un monastero che custodisce un’arte secolare

Nel cuore delle colline parmensi, all’interno di un antico monastero, la nostra sede di Medesano è il tempio del Prosciutto di Parma D.O.P., destinato ai mercati europei ed extra CEE, tra cui Australia e America. Qui, il microclima unico e l’aria pura che scende dai monti circostanti regalano al nostro prosciutto quella dolcezza e morbidezza inconfondibili. Su oltre 25.000 mq di superficie, il nostro team di esperti, con abilità e passione, porta avanti una tradizione secolare, trasformando il tempo in sapore.

Nel corso di oltre 45 anni, la famiglia Bavieri ha trasmesso di generazione in generazione valori fondamentali come dedizione, passione e spirito di sacrificio. Da un piccolo garage alla creazione di due stabilimenti d’avanguardia, il Prosciuttificio San Francesco è oggi un punto di riferimento in tutto il panorama internazionale.

  • Prosciutto di Parma D.O.P.
  • 15 DIPENDENTI
  • 26.990 mq SUPERFICIE TERRENO
  • 6.970 mq SUPERFICIE EDIFICATA
prosciuttificio-san-francesco-monastery-prosciutto-dop

DOVE SIAMO