bruschetta-prosciutto-crudo-pera-gorgonzola

Informazioni

Dosi per: 2 persone

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • 6 fette di pane

  • 6 fette di Prosciutto Crudo San Francesco

  • 1 pera

  • 80 grammi di gorgonzola

  • Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Affetta il pane
  • Posiziona le fette su una teglia da forno
  • Distribuisci olio q.b. su entrambi i lati delle fette di pane
  • Cuoci in forno a 190-200°C con grill fino a quando le fette di pane risulteranno dorate e croccanti su entrambi i lati.
  • Nel frattempo, affetta la pera in modo sottile
  • Taglia il gorgonzola a cubetti
  • Sistema sul pane due fette di pera, i cubetti di gorgonzola e una fetta di Prosciutto Crudo San Francesco.

Buon appetito!

Condividi questa ricetta!