ricetta7-OK

INGREDIENTI

-2 rotoli di pasta sfoglia gia pronta ,
-100 gr di scamorza a fette,
-100 gr di prosciutto crudo San Francesco
-un pò di latte per spennellare la superfice.

INFORMAZIONI

-8 persone

-Difficoltà: Facile

-Preparazione: 5 minuti

-Cottura: 20 minuti

Pre-riscaldare il forno a 180°.
Stendere la pasta sfoglia e ricoprirla con uno strato di prosciutto crudo San Francesco e la scamorza a fette.

Arrotolare la pasta su se stessa partendo da due lati opposti fino a che i due rotoli si uniscono. Tagliare dei salatini alti circa 1 cm.

Stenderli sulla teglia da forno ricoperta dall’apposita carta leggermente distanziati.

Spennellarli con il latte, senza che la pasta si bagni eccessivamente.

Infornare nel forno già caldo e cuocerli per circa 20 minuti.

Quando la pasta sarà gonfia e ben dorata, togliere i salatini dal forno e lasciarli raffreddare.